Неделю, просидев со своими людьми в таверне Оргримара зализывая раны после последнего провала в Ясеневом Лесе. Я понял, что пора действовать. Вдоль насмотревшись на алчных, как гоблины или миролюбивых, как розовых кролики орков и троллей, я приказал нанять армию наёмников.

На следующий день:
Собравшись, мы отправились в Западный край. Добравшись до места, мы разбили лагерь на берегу у Элвенского Леса, но там, же на  нас напали и мы потеряли часть своих войск. Отбив атаку, мы поняли, что наших сил не хватит, чтобы атаковать Штормград с ворот. С помощью шаманской магии мы пошли по воде к порту Альянса, тем застали их врасплох.

Прорыв:
На нас накинулось куча стражников, но мы их убивали одного за другим, потихоньку продвигаясь к тюрьме. Мы хотели освободить заключенных, чтобы обрести союзников. Это нам удалось! Но все же в тюрьме была хорошая оборона и мы опять понесли потери.
Заключенные на некоторые время сумели отвлечь охранников и приняли удар на себя, а мы уже почти разбитые решили покинуть город.

Отступаем:
Едва выбравшись из Штормграда, нас оставалось не больше десятка, но уже закаленных в бою воинов. Мы добрались до Златоземья. Решив пополнить провизию мы атаковали таверну, но откуда не возьмись за нами появился целый полк стражей, попытка скрыться в погребе оказалась неудачной. Я думал: мы обречены, но вдруг мы телепортировались за её пределы... Все-таки не зря, я когда-то пытался стать магом. Бежав по дороге мы остановились в одной башни... она была полна ныне покойными магами*смех* Немного отдохнув, стража нас нашла. Мы долго отбивались, но все же мы сумели одержать победу над стражей Штормграда, практически без потерь.

Покинув  вшестером (я , 3 моих эльфа из Ярости Солнца и 2 отважных орка) мы отправились в Оргриммар.

Сегодня  мы перевязываем раны, а завтра мы готовы отбиваться от новой волны Альянса, которая вскоре придёт за нами.