Война на Азероте

Объявление

Для новичков: Что здесь происходит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война на Азероте » История мира » Перемены?

Перемены?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(копия с сайта гильдии Песнь ветров)

Перемены? Да это настоящий катаклизм! Слухи не подтверждены, но судя по отдельным обрывкам информации, глава Боевой песни Аргаддум погиб, глава клана Ярости солнца Кельвар убит, а глава Песни ветров пропала без вести.
Да... Что же творится в этом мире? И что будет делать каждый из вас теперь? Ясно одно: остаться безучастным значит проиграть поединок с судьбой.

З.Ы. РП-сюжет вышел на новый виток, когда помимо отдельных ивентов (или даже вместо) будет проходить постоянное развитие сюжета во время присутствия игроков он-лайн. Просьба ко всем принимающим участие в сюжете (то есть, ко всем ролевикам гильдий на КЛ) - согласовывайте действия друг с другом! Лучше всего в приватном режиме, дабы не должные знать ваших планов и не знали их.

0

2

У меня есть маленькое ощущение, что мы все зайдём в тупик. Время покажет.....

0

3

Кеьвар написал(а):

У меня есть маленькое ощущение, что мы все зайдём в тупик. Время покажет.....

Кель, вопрос в том, чем ты занимаешься - живёшь персонажем или пишешь сюжет? В первом случае тупиков не бывает - это же жизнь :)

0

4

Согласен

Отредактировано Кеьвар (2009-10-11 10:38:14)

0

5

Ну, я бы сказала, тупики - они повсюду. И именно постоянство ведёт к ним. Поэтому нам придётся быть гибкими, изменять игровое пространство и изменяться вместе с нашими персонажами. Тут вопрос ещё в новых кровях и силе этих кровей: смогут ли новые люди играть самостоятельно, не заглядывая в рот лидеру - и с другой стороны, умеющие влиться в общий поток.

0

Вы здесь » Война на Азероте » История мира » Перемены?