Война на Азероте

Объявление

Для новичков: Что здесь происходит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война на Азероте » История мира » Точка невозврата

Точка невозврата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Странно, что всё вышло именно так. Не зря я там остался, не зря... Я всё-таки сделал то, ради чего жил. Остальное уже неважно. Меня теперь всё равно нет..."

Аргаддум пришёл в себя от шума: женский голос взывал к помощи. Быстро спустившись сверху, он увидел, в чём дело: пришёл Кельвар. И, по всему видимому, пришёл за Аслауг.
- А что ты здесь делаешь? - удивился эльф. Дренейка была удивлена не меньше Келя, но она была рада и спряталась за спиной орка.
- Я охраняю покой Аслауг, - ответил Аргаддум. - А вот зачем ты пришёл?
- Я пришёл за ней. Она нужна мне в качестве приманки.
- Нет, Кельвар, ты не заберёшь её. Ни сейчас, ни когда бы то ни было.

- Тебе не победить меня, Аргаддум.
- Я попробую.
Шёпот "Беги скорее! Я его задержу!", и через секунду клинки со звоном скрестились.

- Кельвар, заклинаю, оставь её в покое. Она тут ни при чём. Сам разбирайся с ним. Это моё последнее слово.
- Она мне не нужна. Только как приманка...

В этот момент дыхание остановилось. Аргаддум, вождь Боевой Песни, покинул нас. Он погиб, сражаясь за то, что считал правильным. Такого, как он, больше никогда не будет среди нас. Сохраним о нём светлую память в наших сердцах!

0

2

Скомканно как-то... Стороннему человеку жалко не будет.

0

3

Смерть орка не должна вызывать жалость :) Орк должен погибнуть достойно.

0

4

Да? Но последние строки явно произнесены со слезами на глазах))

0

5

Аслауг написал(а):

Скомканно как-то... Стороннему человеку жалко не будет.

А никто и не говорил, что это должно быть понятно стороннему человеку. Если человек не поленится прочитать всё, что писалось до этого, то он вкурит (простите филологу этот жаргон) :)

0

Вы здесь » Война на Азероте » История мира » Точка невозврата